...
Школа и все, что рядом с ней
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-12-19 02:56:53
Пьетро ненавидел ходить в школу.
Скучное заведение, где его будут окружать одни идиоты и неудачники…что, в прочем, почти никак не отличается от его повседневной жизни в братстве
Но Пятница – особенный день в школе. Пьетро даже не знал почему больше: по тому, что он в очередной раз блеснет своим исключительным талантом, обыграв этих лопухов в баскетбол на физкультуре, или что в очередной раз сможет поиздеваться над Эваном (Шипом). В любом случае обе эти мысли крайне радовали Максимоффа.
Приготовления заняли считанные секунды и вот, он, стройный и прекрасный, уже стоял на пороге еще каким-то чудом не развалившегося дома и пережевывал завтрак громилы Фредди.
Вот Фред уже бежит…хотя нет, скорее выплывает со скоростью замедленной съемки из кухни, угрожающе размахивая поварешкой над головой.
Пьетро усмехнулся:
- Ты бы себя видел Фред, ну чем не пещерный человек? Хотя, - он состроил задумчивый вид – они, вроде, не были жирдяями…
- Без обид! – улыбнулся Пьетро, в последнюю секунду успев увернуться от тяжелого удара.
Теперь ему придется долго выковыривать эту поварешку из паркета – весело подумалось Ртути, и этой мысли как раз хватило чтобы добраться до школы.
- Вот черт, я слишком рано… – раздраженно заметил он, взглянув на школьные часы.
Первый урок можно пропустить. Основные законы физики Пьетро, с учетом его способностей, прекрасно знал и так, а до остальной белиберды ему не было никакого дела.
Добравшись до поля, он поудобнее оперся о решетку и стал ждать звонка, скучающе ковыряясь в ухоженных ногтях.
Отредактировано Pietro (2009-12-19 02:58:54)
Поделиться32010-02-06 02:26:31
Реми незачем было торопиться, в конце концов, на то, что бы заняться своим "делом", у него весь день. Мысль сделать детишкам подарок и сорвать уроки, несомненно, почти одной из первых пришла в голову Гамбиту, когда он завидел школу еще из далека. Но его в данный момент больше волновало другое.
Пересекая футбольное поле нарочито медленными, легкими, почти грациозными шагами, парень приближался к мальчишке, подпирающему столб.
-Максимофф, прогуливаешь?- вместо приветствия, обратился он к мальцу, тем временем окидывая школу таким взглядом, будто он детектив на месте преступления, хмуря брови и почти недовольно кривя губы. Пальцы чисто автоматически перекидывали карты, перемешивая колоду.
-Отец будет недоволен, если узнает.- он наконец посмотрел на Пьетро, многозначительно ухмыляясь.
-Кстати, отличный маникюр.
- чисто между прочим, бросил он. Нет, мистер Ле Бо это делал не для какой то цели. Да и какая вообще цель может преследовать его в стебе над сыном босса?
Правильно, никакой. Просто приятно быть плохим. На самом деле, Реми не собирался докладывать Магнетто о том, что его шустрый сынишка не ходит на уроки, кому оно нужно? У него ведь тоже здесь, своего рода, работа.
Лично знакомы и представлены друг друга они еще не были, но http://gameforus.ixbb.ru/i/blank.gifвот отличный повод для знакомства, разве нет?
Из кармана плаща, слегка подкидывая, достал пачку и зубами прихватил сигарету, после чего смял, уже пустую, и недолго подержав в руке зашвырнул в сторону. Щелчок пальцев, и карта вылетела из колоды, скользнул в воздухе пальцами, словив, чуть-чуть, как будто, согрев указательным и большим, дождался того момента, когда она засветиться, быстро поднес к лицу, и затянулся. Десятка пик стлела в воздухе, пока летела на траву.
-Пьетро, не подскажешь, где сейчас находиться Руж?- прищурив глаза, довольно затянулся Реми, смотря на собеседника.
Поделиться42010-02-12 00:45:39
Пьетро почти сразу узнал Гамбита. Нет, они не были лично знакомы…Магнето недавно лишь представил сыну своих новых подчиненных, до того Пьетро еще пару раз видел это лицо на фотографиях к досье, весьма криминального содержания…
После неудачного эксперимента Папы сложить команду мутантов из школьных головорезов, назвавшихся Братством Мутантов, ЭТИ парни казались самой надежностью. Однако Пьетро скептически относился как к Братству так и к этим, как он называл их про себя, новичкам.
Конечно большинство из них были старше Пьетро, но у Ртути никогда не возникало сомнений в том, что он – самый крутой!
- Максимофф, прогуливаешь? - нагло начал разговор Гамбит, тем самым окончательно настроив Пьетро против себя - Отец будет недоволен, если узнает. Кстати, отличный маникюр.
- Ооо – протянул Пьетро с невозмутимой издевкой в голосе – гляжу папа выпустил погулять одного из своих питомцев! Не выпендривайся, красавчик, а не то проснешься на Аляске – он доброжелательно оскалился нежданному собеседнику.
Фокус с сигаретой впечатлил Пьетро, но вместо восторженного "аха" и аплодисментов, он лишь насмешливо фыркнул в сторону и продолжил:
- Руж ищешь? А ты уже все свои дела сделал? Гляжу Магнето плохо тебя дрессировал! Смотри - в начале дела а уже потом знакомства! – он нагло ухмылялся, глядя Гамбиту прямо в глаза.
Стоять здесь без дела было смертной скукой, но сейчас, возможно, ему удастся повеселится! Нельзя упускать такой отличный шанс «познакомится» с этим типом!
Поделиться52010-02-14 03:05:32
- Ооо, гляжу папа выпустил погулять одного из своих питомцев! Не выпендривайся, красавчик, а не то проснешься на Аляске.- Изогнув бровь и с наслаждением затягиваясь, Реми еще раз окинул взглядом мальчишку. Вот интересно, почему все подростки, как таковой, ничего из себя не представляющие, так любят повыпендриваться и позадирать нос на старших. С учетом того незначительного факта, что эти самые старшие, ярким представителем которых Гамбит сейчас являлся, могут уложить на обе лопатки даже не шевельнув и мизинцем. Малец явно напрашивался на то, что бы ему надрали задницу. Но, у мистера Ле Бо были дела поважнее, да и настроение совсем не то, что бы пачкать руки об этого засранца.
-Не тявкай. Я тебе задал конкретный вопрос, будь добр, ответь по-человечески. - многозначительная пауза, и Реми вскинул в воздух указательный палец, с картинно-искренним сожалением произнося. -А, черт, я совсем забыл, вы, шавки, только лаять и умеете.
Расслабленная ухмылка на губах Гамбита, не выражала ни-че-го. Прочитать по лицу парня его эмоции сейчас было невозможно. Зато лицо Пьетро, весьма красноречиво, говорило о многом. И это забавляло, если не сказать больше, очень веселило. Однако, успокоить пацана, не составило бы и труда, но слишком скучно пользоваться своими эмпатическими способностями, что бы одержать эту маленькую победу. В конце концов, Реми забил ставить галочки на стене у кровати несколько лет назад, и уже совсем сбился со счету.
-Короче, давай к делу, скажи мне, где Руж, и я уйду отсюда, дабы не нервировать тебя, крысеныш. А то, ты издергался весь. - в последний раз затянувшись, докурил сигарету почти до самого фильтра и отшвырнул ее в сторону.
Зная, какими способностями обладает Пьетро, Реми был готов к любому выбросу в свою сторону, и это еще одно преимущество.
В голову пришла мысль о том, что, наверное, Магнетто будет не слишком доволен, если ему притащат дорогого сынишку, и положат на стол, поджаренной задницей к верху. Да и Реми не садист, что бы так измываться над маленькими. Но терпение не бывает бесконечным, тем более, у Гамбита.
Отредактировано Рэми Этьен Ле Бо (2010-02-14 03:12:03)
Поделиться62010-02-15 00:50:55
- Ты, я смотрю, совсем страх потерял, - с трудом сохраняя невозмутимость на лице процедил Пьетро – Решил такой крутой, а? Но ты не учел кое-чего…
В эту же секунду Пьетро поравнялся с Гамбитом, оказавшись с ним практически нос к носу.
- Я лучший!
За пол секунды Пьетро поднял с земли горсть песка, которую во вторые пол секунды отправил в глаза наглому креолу. После чего, Гамбит неуловимо быстрым ударом ноги по лодыжкам, был сбит с ног, а Пьетро уже возвышался над ним, уперев одну ногу Реми в живот, и победно ухмылялся.
- Я даю тебе выбор, красавчик! Ты сейчас извинишься передо мной за свое дерзкое поведение и уйдешь с миром или же, предпочтешь оказаться подвешенным вниз твоей прекрасной головой по среди этого стадиона без штанов! Что, возможно, тебе понравится больше, ведь скоро сюда придет три класса, половина которых состоит из очаровательных школьниц! Ха, уж они то по достоинству тебя оценят! – громко рассмеялся Ртуть – к стати, среди них наверняка будет та, которую ты ищешь.
О ДА, это чувство превосходства! Пьетро обожал выпендриваться и чаще всего ему это легко удавалось. Пожалуй, он был единственным ребенком на земле, который с детства был убежден в том, что пожелание: «Чтобы у тебя все было а тебе за это ничего не было» - его обычный распорядок дня.
Несравненный, умнейший, хитрейший…перечислять его самоприсвоенные титулы можно было почти бесконечно, он всегда был и остается впереди всех!
Самозабвенно вздернув нос, Пьетро стоял на Реми и почти видел салюты в свою честь.
Спасибо, спасибо!
Отредактировано Pietro (2010-02-15 00:59:33)
Поделиться72010-02-15 01:55:45
- Я лучший! - и лицо этого засранца, нос к носу. Это последнее, что увидел Реми, он не сразу понял, что произошло, но резкая боль в глазах говорила лишь о том, что крысеныш запустил песком. Офигеть, даже сам Гамбит не использовал таких низких приемов, и считал себя куда выше того, что бы его тупо ослепили. И это разозлило. А масла в огонь подлило то, что он, Реми, красавчик, каких еще поискать, был сбит с ног, и теперь лежал на двух лопатках, с гудящей головой и полными песка глазами. И все это почти в одну секунду. Денечек обещает быть веселым.
Тихо застонав от боли, чуть прогнулся, и ринулся в сторону, что бы опереться на руки и подняться, но ему в живот упиралось что-то, судя по всему, нога этого сученка, которая не давала парню подняться.
- Enculé. - выдохнул Гамбит сквозь зубы, прижимая ладони к глазам и тяжело дыша. Хотя стопа пацана не давала даже нормально вдохнуть.
- Я даю тебе выбор, красавчик! Ты сейчас извинишься передо мной за свое дерзкое поведение и уйдешь с миром или же, предпочтешь оказаться подвешенным вниз твоей прекрасной головой по среди этого стадиона без штанов! Что, возможно, тебе понравится больше, ведь скоро сюда придет три класса, половина которых состоит из очаровательных школьниц! Ха, уж они то по достоинству тебя оценят! Кстати, среди них наверняка будет та, которую ты ищешь.
Отняв руки от лица, ухмыльнулся, провел языком по нижней губе, как бы раздумывая над предложенными ему вариантами. Глаза хоть и болели, но видеть, по крайней мере, Реми уже мог. Он слегка сощурился, глядя на Пьетро, после чего, чуть сильнее прогнулся, на этот раз довольно недвусмысленно, и, приподнимаясь, насколько это было возможно, выдохнул.
-Тогда.. прости...за это... - резко, быстро, схватил мальца за лодыжку, и выворачивая ее, дернул в сторону, укладывая пацана рядом с тем местом, где секунду назад лежал сам.
Все таки, мелкие ведутся на провокацию. Как раз плюнуть, вот таким образом обмануть. Реми, упираясь коленом в грудь пацану, опустился ниже и прижал ладонь к песку, рядом с головой Максимоффа, раскаляя. Когда песчинки под рукой начали взрываться маленькими искорками, Гамбит, почти нежно, с мурлыкающим акцентом сказал.
-Ты хоть понимаешь, merdeux, что с твоей головой могло бы быть тоже самое? - многозначительно указал взглядом на песок, после чего, неуловимо быстро скользнул вниз, и схватив Пьетро за обе ноги, потянул вверх и потащил в сторону футбольных ворот.
-Радуйся- обернулся он, - что сегодня у меня хорошее настроение.
-И прости за то, что оценивать девочки будут твою голую задницу, а не мою.
Отредактировано Рэми Этьен Ле Бо (2010-02-15 01:57:47)
Поделиться82010-02-28 02:39:35
Победа!
Как я и думал, этот «крутой парень» на деле оказался не таким уж и крутым!
Самый обыкновенный, неуклюжий простак!
Я не удивлен, это была ожидаемая победа!
Безупречно сработано, Пьетро!
Безупречная самооценка в мгновение испарилась вместе с пылью, поднятой Пьетро, который каким-то непостижимым образом, ВДРУГ оказался на земле, придавливаемый тяжелым сапогом Гамбита.
От возмущения, поверженный Максимофф даже не сразу успел сообразить как вообще так получилось?!
Тем не менее теперь казалось, что преимущество на стороне этого наглого шулера!
- Ну ладно же, ты выиграл пару секунд, но время все равно на МОЕЙ стороне! – читалось в глазах Пьетро за секунду до того, как они с удивлением расширились, когда Реми, ловко лишив Максимоффа возможности шевелить ногами, поволок парня куда-то к футбольным воротам.
-Радуйся что сегодня у меня хорошее настроение.
На это замечание Пьетро лишь фыркнул с показательным презрением
-И прости за то, что оценивать девочки будут твою голую задницу, а не мою.
Это заявление напрягло Пьетро ...он нервно дернул уголком рта, после чего предельно язвительным тоном сообщил:
- Я неотразим со всех сторон ! Смотри как бы я у тебя «хлеб» не отобрал, красавчик!
Высвободив одну ногу, Пьетро незамедлительно врезал пяткой Гамбиту в бедро
- Следующий раз будет больнее! – пригрозил «самый могущественный мутант на свете», чувствуя как мокрая грязь уже забивается в задравшуюся кофту.
Отредактировано Pietro (2010-03-04 00:31:06)